Comment utiliser le filtre de rôle

Triez rapidement votre recherche d'entreprise par siège social, filiale et succursale pour raffiner vos résultats.

Jenna Lane avatar
Écrit par Jenna Lane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les critères de rôle sont une autre fonction intéressante de l'outil de recherche d'entreprise. Il vous permet d'inclure ou d'exclure le siège social, les filiales et les succursales de votre recherche d'entreprise. Par défaut, l'outil de recherche d'entreprise affiche les résultats à ces trois niveaux.

Vous pouvez sélectionner le menu déroulant Role juste en dessous de la tuile orange Clusters.

Pour l'instant, nos résultats montrent le siège social, les filiales et les succursales. Dans cet exemple, nous allons désélectionner tout, puis sélectionner le siège social.

La liste des entreprises est désormais filtrée pour n'afficher que les sièges sociaux !

Que faire si je filtre par succursale mais que je veux ensuite trouver le siège social ?

Si vous trouvez une succursale ou une filiale intéressante mais que vous souhaitez en savoir plus sur son siège, il vous suffit d'ouvrir le profil principal et de cliquer sur le lien situé sous le nom de l'entreprise : COMPANY X (succursale de COMPANY Y). Vous accéderez alors au profil du siège social et pourrez voir son emplacement ainsi que celui de toutes les autres succursales ou filiales.

En attendant, si vous avez des problèmes, contactez-nous en utilisant la fonction de messagerie instantanée ou en envoyant un courriel à gazellehelp@lightcast.io.