Le filtre de financement

Pré-seed, Série B, Post IPO !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est simple : en cliquant sur le rectangle "VC Funded Companies" (Entreprises financées par le capital-risque) sur la page d'accueil, le Company Finder (l'outil de recherche d'entreprises) vous montre uniquement les entreprises qui ont reçu une forme de financement par capital-risque, mais cela ne s'arrête pas là !

Vous pouvez suivre deux étapes pour affiner vos résultats.

Bien évidemment, nous voulons savoir si l'entreprise a reçu des fonds de capital-risque, mais nous voulons aussi savoir exactement quand elle les a reçus.

Utilisez la liste déroulante du filtre Funding (Financement) pour sélectionner la période au cours de laquelle l'entreprise a reçu le dernier financement. Par exemple, de 12 à 24 mois. Vous pouvez également tout sélectionner ou désélectionner.

Le type de financement qu'une entreprise a reçu permet de situer l'entreprise dans son cycle de vie, ce qui peut être particulièrement important lors de la recherche de start-ups. Ces types de financement vous permettent également de sélectionner un ou tous les types de financement : Pré-seed, Seed, Séries A, B, C, D, Post IPO, ou autre.

Maintenant que vous avez réduit vos résultats en fonction du temps et du type de financement par capital-risque, vous pouvez ouvrir le profil principal de l'entreprise pour voir l'ensemble de son activité de financement par capital-risque - nombre total de période de financement, montant total du financement, investisseurs principaux. C'est également là que vous trouverez toutes les informations sur les acquisitions réalisées par l'entreprise, si disponibles.

Conseil de pro-utilisateur :

Vous vous sentez l'âme d'un entrepreneur ? Vous pouvez toujours accéder à plus d'informations sur le financement par capital-risque en accédant au profil CrunchBase d'une entreprise. Non seulement vous pouvez voir les autres investisseurs qui ont participé à un tour de table donné (pas seulement l'investisseur principal), mais vous pouvez également explorer les autres activités de capital-risque dans lesquelles ces investisseurs ont été impliqués. Si une autre entreprise est également sur le radar de cet investisseur, elle devrait probablement être sur le vôtre aussi !

Entre temps, si vous avez des questions, veuillez nous contacter en utilisant la fonction de chat en direct ou en envoyant un e-mail à gazellehelp@lightcast.io.

Joyeux Gazelle-ing!