Capacités de cartographie SIG

Mieux saisir la fonctionnalité de cartographie en grappe de Gazelle.ai !

Dalal Alkaldy avatar
Écrit par Dalal Alkaldy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non seulement vous pouvez afficher les résultats de la recherche de "Company Finder" (l’outil de recherche d‘entreprises) sous forme de liste, mais vous pouvez également basculer les résultats de la recherche vers une vue cartographique SIG !

En haut au centre des résultats de la recherche, vous avez deux icônes - une à gauche pour la vue en liste, et un "globe" à droite pour la vue SIG. Vous pouvez transiter librement de l'une à l'autre à tout moment de votre recherche.

Avoir la possibilité de localiser chaque entreprise, jusqu'aux données de longitude et de latitude au niveau du code postal, présente des avantages majeurs !

À plus grande échelle, en regroupant les points de repère en grappes, il est plus facile d'observer les régions qui ont une plus forte concentration d'entreprises dans un secteur spécifique - ce qui peut être utile pour localiser des régions intéressantes pour les industries émergentes ou de niche.

Si vous vous concentrez sur une zone plus précise ou personnalisée, par exemple pour un voyage à venir, la vue SIG permet aux utilisateurs de dessiner une zone spécifique sur la carte et de se concentrer, par exemple, sur les entreprises qui se trouvent à une distance raisonnable les unes des autres. Il suffit de zoomer sur la zone souhaitée, de cliquer sur l'icône du curseur en bas à droite et de dessiner un carré sur la carte pour définir la "sélection de carte personnalisée". Cela limite les résultats en n'incluant que les entreprises situées exactement dans la région spécifiée.

Lorsque vous recherchez une forte concentration de vos meilleurs prospects, vous pouvez vous orienter en suivant la nouvelle option "Cluster Map" (Cartographie en grappe).

Pour mieux comprendre, nous avons créé une courte vidéo expliquant comment utiliser cette nouvelle fonctionnalité, il vous suffit de cliquer sur ce lien !

N'hésitez pas à me contacter pour toute question ou commentaire que vous pourriez avoir.

Profitez-en !